Zutaten für 23 Personen
Zutaten für 23 Personen
| Schweinshals mariniert | 6 ½ Kg |
| Gemüse, Fenchel, Kohlrabi, Karotten, Gurken usw | Stk |
| Dippsaucen mit Knoblauch, Cognac und Gewürzen | Schalen |
| Salat | Schüsseln |
| Cakes mit Karrotten und Kokos | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Fleisch 2 Tage marinieren in Knoblauch, Cognac und Olivenölmarinade Gemüse in kleine Stücke schneiden und Dippsaucen zubereiten Kartoffel-, Karrotten-, Gurken-, Tomaten-, Teigwaren-, Endivien/Chiccoreesalat zubereiten und zum Dessert obgenannte Cakes mit Kaffee servieren
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vom

















Kommentare zu „Stephans Sommerparty 2010“