Stephans Sommerparty 2010

4 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 23 Personen
Schweinshals mariniert 6,5 Kg
Gemüse, Fenchel, Kohlrabi, Karotten, Gurken usw Stk
Dippsaucen mit Knoblauch, Cognac und Gewürzen Schalen
Salat Schüsseln
Cakes mit Karrotten und Kokos 2 Stück

Zubereitung

Fleisch 2 Tage marinieren in Knoblauch, Cognac und Olivenölmarinade Gemüse in kleine Stücke schneiden und Dippsaucen zubereiten Kartoffel-, Karrotten-, Gurken-, Tomaten-, Teigwaren-, Endivien/Chiccoreesalat zubereiten und zum Dessert obgenannte Cakes mit Kaffee servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stephans Sommerparty 2010“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stephans Sommerparty 2010“