1. Home
  2. Rezept
  3. Stephans Sommerparty 2010

Stephans Sommerparty 2010

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 23 Personen
Schweinshals mariniert6 ½ Kg
Gemüse, Fenchel, Kohlrabi, Karotten, Gurken usw Stk
Dippsaucen mit Knoblauch, Cognac und Gewürzen Schalen
Salat Schüsseln
Cakes mit Karrotten und Kokos2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fleisch 2 Tage marinieren in Knoblauch, Cognac und Olivenölmarinade Gemüse in kleine Stücke schneiden und Dippsaucen zubereiten Kartoffel-, Karrotten-, Gurken-, Tomaten-, Teigwaren-, Endivien/Chiccoreesalat zubereiten und zum Dessert obgenannte Cakes mit Kaffee servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Stephans Sommerparty 2010“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich