Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

10 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken geputzt 8 Stk.
Kirschtomaten geschält 30 g
Petersilie gehackt 1 EL
Zitronensaft 20 g
Olivenöl 60 g
Sojasauce 3 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Frühlingslauch Stange 2 Stück
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2033 (485)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
53,2 g

Zubereitung

1.Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

2.Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

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