Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

Rezept: Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)
3
00:10
0
1256
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Artischocken geputzt
30 g
Kirschtomaten geschält
1 EL
Petersilie gehackt
20 g
Zitronensaft
60 g
Olivenöl
3 EL
Sojasauce
Chili
Salz
Pfeffer schwarz
2 Stück
Frühlingslauch Stange
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
35,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

ZUBEREITUNG
Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

1
Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.
2
Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

KOMMENTARE
Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

Um das Rezept "Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung