Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zitronen | 2 Stk. |
Äpfel | 4 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Rotwein | 5 Flaschen |
Zucker | 150 g |
etwas Zimt | etwas |
Brandy | ½ Flasche |
Sherry cream | ½ Flasche |
Sekt | 3 Flaschen |
Orangensaft | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel und Pfirsiche würfeln. Zitronen und Orangen in Scheiben schneiden. In ein großes Bowlengefäß (evtl. ein neuer Eimer - hihihi) die Rotweinflaschen einfüllen und den Zucker und etwas Zimt unterrühren.
2.Die restlichen Früchte in eine Kanne mit dem Brandy und der Sherrycream füllen. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Orangensaft zu Eiswürfeln einfrieren.
3.Nach dem Kühlen die Kanne zu der Bowle gießen. Die Orangensafteiswürfel dazu geben. Kurz vor dem Servieren den Sekt zugießen, damit es schön prickelt. PROST !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „GETRÄNK - Sommer-Party-Bowle“