Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Ohne Dressing schmeckt es fade
Salat ist sehr gesund und sollte deshalb regelmäßig auf Ihren Tisch kommen. Natürlich sollten Sie ihn nicht ohne ein leckeres Dressing servieren, denn ansonsten würde die Rohkost doch etwas langweilig schmecken. Das Joghurt-Dressing gehört, ebenso wie die Vinaigrette, das French Dressing oder Thousand Islands, zu den Klassikern unter den Salatsaucen. Es ist ganz einfach in der Herstellung, dabei herrlich erfrischend, leicht und vielseitig einsetzbar.
Nicht nur zu Gurkensalat
Joghurt-Dressing schmeckt ganz wunderbar zu Salaten aller Art. Servieren Sie es auch mal als Dip zu Rohkoststicks oder zusammen mit knusprigem Baguette. Reichen Sie es als pikante Beilage zu Frikadellen oder Hamburgern, auch mit Kurzgebratenem oder Gegrilltem schmeckt die leckere Joghurt-Sauce ganz ausgezeichnet. Wenn Sie es besonders pikant mögen, verfeinern Sie das Dressing mit Knoblauch oder Chili, klein geschnittene Kräuter sorgen für eine köstlich frische Note.