11 Pikante Tartes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Sahne schlagen in wenigen Schritten - Tip
Sahne schlagen in wenigen Schritten
Tipp
Pikante Mais-Tarte
1:05 Std
(1)
Pikante Kuchen Safran Brie Tarte
40 Min
(20)
Pikante Kuchen Schwarze Tomaten Tarte mit Appenzeller
1:10 Std
(49)
40 Min
Pikante Kuchen Safran Brie Tarte
ZUTATEN
  • 1 frischer Blätterteig
  • 220 g Brie , entrindet
  • 50 ml Sahne
  • 2 Eier, verquirlt
  • 12 Brieflein Safran
  • 1 TL Honig
  • Salz , Pfeffer
  • 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
  • 80 ml Marsala
  • Koriander, gemahlen
  • Safranfäden zum garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 150 g Mehl
  • 12 TL Backpulver
  • 12 TL Salz
  • ca 80 ml Wasser
  • 1 B Frühlzwiebeln, in ca 2 cm lange Stücke geschnitten
  • Butter
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 -3 EL Walnüsse, grob gehackt
  • 6-8 EL Appenzeller, Raclette oder Sbrinz ,gerieben
  • 3 EL Butterflöckchen
Zum Rezept
1:10 Std
Pikante Kuchen Schwarze Tomaten Tarte mit Appenzeller
ZUTATEN
  • 150 g Mehl
  • 30 g geriebener Appenzeller
  • 12 TL Salz
  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 800 g schwarze Tomaten
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle,Muskatnuss
  • 1 B Basilikum
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 150 g Creme fraiche
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 150 g ger Appenzeller
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 400 g frischen o TK- Blätterteig
  • je 4 kl gelbe u grüne Zucchini, in dünnen Scheiben
  • 2 El frisch abgeriebene Zitronenschale
  • 2 El Olivenöl
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ei, verquirlt
  • 300 g Gazi - Schafskäse o Feta
  • 25 g g Minzeblätter
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 125 g knochentrockenes Flutes
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Meersalz , Schwarzer Pfeffer a d Mühle
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten ad Dose
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 100 g GAZI - Schafskäse
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 ml Milch
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • je nach Lust
  • 30 g grüne Oliven
  • 30 g schwarze Oliven,
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung