Pikante Mais-Tarte

1 Std 5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 1 Pkg
Maiskörner 50 dag
rote Zwiebel 1
Stange Lauch 1
Knoblauchwurst 10 dag
Eier 4
Milch 1 Liter
geriebener Käse 10 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Backrohr auf 180°C vorheizen.

2.Teig 2-3 mm dick ausrollen, eine Tarte-Form damit auslegen.

3.Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in 1 cm dicken, Wurst in dünne Scheiben schneiden.

4.Je 1 EL Öl und butter erhitzen, Wurst und Zwiebel darin anschwitzen, Lauch und Mais untermischen.

5.Mischung auf dem Teig verteilen.

6.Er mit Milch und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen.

7.Die Tarte in den Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Mais-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Mais-Tarte“