Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Pian Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Chinesischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Festlichen Küche
Für Den Mittagstisch
Für Das Menü
Rezept von
Antareja
Garnelensalat -- Dou Ya Xia Pian
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
30 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Knuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pian
35 Min
(3)
35 Min
Rezept von
Antareja
Garnelensalat -- Dou Ya Xia Pian
ZUTATEN
Kokoswasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Garnelen, ca 18 cm, geschält, TK
Mungokeimlinge, frisch
Salatgurke
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Reisweinessig, dunkel
Garnelen-Kochwasser, s Zubereitung
Zucker, fein, weiß
Sesamöl, hell
Ei, Größe M
Peperoni, rot, lang, scharf
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Huhn mit Zuckererbsen Wan Dou Ji Pian
ZUTATEN
Hühnerbrustfilet, frisch, ohne Haut
Sonnenblumenöl
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Sojasauce, light
Speisestärke, zB Maizena
Zwiebel, braun
Frühlingszwiebel, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Zuckerschoten, grün, frisch
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel
Orangensaft
Sesamöl, hell
Tomaten
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian
ZUTATEN
Fischfilets, frisch oder TK, ca 350 g, Rotbarsch, Dorade
Ei, Größe M, nur das Eiweiß
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Speisestärke, zB Maizena
Limonensaft, frisch
Salz
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Ingwer, frisch
Hühnerstock-Pulver
Tomatensaft, heiß
Tapiokamehl
Reiswein, hell Arak Masak
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Frittieröl, frisch
Cayennepfeffer
Glatte Petersilie, grob gehackt
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Knuspriges Fischfilet -- Yu Xiang Su Yu Pian
ZUTATEN
Fischfilets, ca 300g, TK, Rotbarsch, Dorade, Pangasius
Limonensaft, frisch
Reiswein, hell, Arak Masak
Pilzbouillon, Granulat
Ingwer
Kailanstängel, in Röllchen, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Ei, Größe S, maximal 60g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Orangensaft
Maisstärke, zB Maizena
Zucker, fein, weiß
Reisweinessig, klar, mild
Sojasauce, light
Orangensaft
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Bohnenpaste, scharf
Frittieröl, frisch
Kailan, chinesischer Brokkoli
Tomaten
Dillzweige, frisch
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung