Orangen-Panna-cotta an Campari-Reduktion
Ein Dessert, das perfekt zu jedem weihnachtlichen Menü passt, ist diese delikate Orangen-Panna-cotta. Zur Herstellung dieser fruchtig-beschwipsten Variante werden Orangenfilets mit Campari verfeinert. Nachdem die Panna cotta fest geworden ist, wird sie mit den Orangenfilets und der Campari-Reduktion ansprechend dekoriert serviert.
Dessert: Orangen-Panna-cotta – leicht dank Joghurt
Eine köstliche Nachspeise für viele Anlässe ist diese Orangen-Panna-cotta. Für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgt Grand Marnier, der diesem Dessert durch sein intensives, fruchtiges Aroma eine außergewöhnliche Note verleiht. Diese Panna cotta sieht auf einem Spiegel aus Orangensirup besonders ansprechend aus.
Orangen-Panna-cotta
Dieses delikate Dessert lässt sich gut vorbereiten. Leicht und schnell entsteht aus Orangensaft, Vanille und Sahne durch Aufkochen eine cremige Masse, die durch Gelatine fest wird. Diese Nachspeise wird mit einer Cranberry-Sauce serviert und mit geschmolzener Schokolade übergossen. Minze sorgt für eine schöne Dekoration.