KOCHBAR Logo
    • Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Rezepte mit Videos
    • Empfehlungen
    • Rezepte der Woche
    • Punkt 12 Lieblingsgericht
    • Saisonkalender
    • Kochen im TV
    • Wer ist online?
    • Plauderei starten
    • Alle Plaudereien
    • Alle Tipps
    • Tipp-Kategorien
    • BarKeeper
    • Fotokurs
  • Rezept / Tipp hochladen

Suche nach: „Offene Rezepte“

Ergebnisse verfeinern

Gerne mit...
Lieber ohne...
Offene Steinpilzravioli gratiniert mit Hüttenkäse - Rezept
Rezept von golfvornholz

Offene Steinpilzravioli gratiniert mit Hüttenkäse

3 Std
( 36 )
Offene Praline, Kirschen, Fürstliches Rotwein-Buttereis - Rezept - Bild Nr. 1473
Rezept von Das perfekte Dinner

Offene Praline, Kirschen, Fürstliches Rotwein-Buttereis

10 Std 25 Min
( 1 )
Offene Pilzlasagne mit Hohlfüßen und Maronen - Rezept
Rezept von schwarzmond

Offene Pilzlasagne mit Hohlfüßen und Maronen

1 Std
( 28 )
Offene Lasagne: gebeizter Lachs, Weißweinschaum, Orangen-Fenchel-Salat - Rezept - Bild Nr. 2
Rezept von Das perfekte Dinner

Offene Lasagne: gebeizter Lachs, Weißweinschaum, Orangen-Fenchel-Salat

1 Std 45 Min
( 1 )
Offene Wirsing-Lasagne  mit gerösteten Walnüssen und Riesling-Bechamel - Rezept
Rezept von e****n

Offene Wirsing-Lasagne mit gerösteten Walnüssen und Riesling-Bechamel

45 Min
( 28 )
Miesmuscheln im Weißweinsud - Rezept
Rezept von tigerlili1972

Miesmuscheln im Weißweinsud

40 Min
( 26 )
Rezept von r****l

Omas offene Beine

1 Min
( 8 )
Offene Lasagne von Seeteufel, Mangold und Rettich mit schwarzem Trüffel und Salbeischaum - Rezept
Rezept von Das perfekte Dinner

Offene Lasagne von Seeteufel, Mangold und Rettich mit schwarzem Trüffel und Salbeischaum

3 Std
( 1 )
Mejillones al Azafran - Rezept
Rezept von R****h

Mejillones al Azafran

35 Min
( 11 )
Salz-Dill-Gurken selbst einlegen - Rezept - Bild Nr. 16110
Rezept von 2010Herford

Salz-Dill-Gurken selbst einlegen

35 Min
( 12 )
Rezept von Frankenstein

Spaghetti mit Venusmuschel-Sauce Spaghetti Vongole

( 13 )
PrivacyDatenschutzAGBKontaktWerben auf kochbar.deFAQImpressumNetiquetteInhalte-Regeln
© kochbar.de 2025