18 Nudeln Salbei Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kitchenbasics: Fisch richtig braten
Tipp
25 Min
(5)
nudeln mit salbei
05 Min
(2)
Nudeln mit Salbei
20 Min
(16)
Nudeln Pilzlasagne mit Salbei
1:00 Std
(21)
kalbsrouladen mit salbei und nudeln
1:15 Std
(20)
Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Soll man Nudeln abschrecken?
Tipp
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salbei Blätter
  • Weißwein, trockener
  • Butter gekühlt
  • Zitronen, Saft davon
  • Olivenöl
  • Salz
  • Parmesan, frisch geriebener
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spiralnudeln
  • rote Zwiebeln
  • Stiele Salbei
  • Hänchenbrustfilets a 150 g
  • Öl
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan,gehobelt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti oder Bandnudeln
  • Salbeiblätter, frisch
  • Olivenöl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • grob zerstoßene getrocknete Chilischote
Zum Rezept
05 Min
nudeln mit salbei
ZUTATEN
  • salbeiblätter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • 12 Pk schmelzkäse
  • etwas milch
  • mozarellatomatensalz, pfeffer, nach geschmack
Zum Rezept
20 Min
Nudeln mit Salbei
ZUTATEN
  • Salbeiblätter
  • Spaghetti
  • Olivenöl zum leichten anrösten der Salbeiblätter
  • Hartkäse gerieben zBEmmentaler oder Parmesan je nach Gescmack
Zum Rezept
1:00 Std
Nudeln Pilzlasagne mit Salbei
ZUTATEN
  • Steinpilze getrocknet
  • Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Salbei Blätter
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss
  • Lasagneblätter
  • Parmesan
  • Mozzarella
  • Fett für die Form,
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Salbei
  • Butter
  • Pinienkerne
  • Parmesan gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Nudelkochwasser
Zum Rezept
1:15 Std
kalbsrouladen mit salbei und nudeln
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • proschutto
  • Salbei Blätter
  • Weißwein halbtrocken
  • Cremefine
  • Nudeln
  • Essiggurken
  • Senf,Salz,Pfeffer, Öl,zahnstocher
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter
  • Salbei
  • evtl Zucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung