Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 Tasse |
Salbei Blätter | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anleitung zubereiten. Nach dem abgießen zur Seite stellen.
2.Das Olivenöl in einem kleinen Töpfchen erhitzen. Die Salbei Blätter darin fritieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Das restliche Olivenöl im Töpfchen circa zur Hälfte abgiessen und das übrig gebliebene Öl mit den Spaghetti vermengen. Warm servieren. Den fritierten Salbei separat dazu reichen und dann auf die Spaghetti streuen. Wer mag würzt mit Salz und Pfeffer nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Salbei Spaghetti“