Mini-Quiches – 12 Stück
Sie feiern ein Fest und benötigen für das Buffet noch eine handliche Speise, die viel hermacht? Ein Geheimtipp sind diese schmackhaften Mini-Quiches. Sie besitzen eine leckere und vegetarische Füllung aus Käse und Frühlingszwiebeln. Sahne sorgt für die angenehm cremige Konsistenz.
Mini-Quiches
Sollten Sie für einen besonderen Anlass auf der Suche nach Mini-Quiches mit einer sehr würzigen Geschmacksnote sein, dann befüllen Sie den Mürbeteig doch mit Gorgonzola, Zwiebeln, Pancetta und Äpfeln. Sie kreieren so eine deftige und zugleich fruchtig-cremige Füllung. Kräuter und Gewürze wie Thymian und Muskatnuss optimieren die extravaganten Happen.
Fingerfood: Mini-Quiches
Wenn Sie wenig Zeit haben, aber dennoch Ihren Besuch beeindrucken oder Ihre Familie überraschen wollen, ersetzen Sie den selbst hergestellten Mürbeteig durch Yufka-Teigblätter in Form eines Fertigproduktes. Die Füllung aus Schinken, Zwiebeln und Apfelwürfeln mit Sahne und Crème fraîche lässt ein leckeres Fingerfood entstehen.