Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 |
| Schlagsahne 30 % Fett | 100 ml |
| Schinken gekocht | 2 Scheiben |
| Emmentaler gerieben | 40 gr. |
| Petersilie gehackt | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett14,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier mit Sahne verquirlen .Schinken in kleine Stücke schneiden.Petersilie grob hacken.Schinkenstücke und 2EL Petersilie dazu geben und verrühren .Mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Eier-Sahne -Mix in4 Mini -Silikonförmchen füllen.Mini-Quiches im Backofen ca.10 Min.backen bis sie goldbraun sind .Mini-Quiches aus den Förmchen nehmen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom









Kommentare zu „Mini-Quiches“