Mini-Quiches

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Schinken gekocht2 Scheiben
Emmentaler gerieben40 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eier mit Sahne verquirlen .Schinken in kleine Stücke schneiden.Petersilie grob hacken.Schinkenstücke und 2EL Petersilie dazu geben und verrühren .Mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2. Eier-Sahne -Mix in4 Mini -Silikonförmchen füllen.Mini-Quiches im Backofen ca.10 Min.backen bis sie goldbraun sind .Mini-Quiches aus den Förmchen nehmen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Kommentare zu „Mini-Quiches“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Quiches