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Marinierte Champignons, immer wieder lecker

Champignons sind die mit Abstand beliebtesten Speisepilze. Das ist kein Wunder, denn die pflegeleichten Pilze sind das ganze Jahr über zu günstigen Preisen erhältlich. Sie besitzen einen milden Eigengeschmack und vertragen auch kräftige Gewürze, was sie perfekt für würzige Marinaden macht. Marinierte Champignons sind schnell und vielseitig zubereitet, und da sie mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen müssen, lassen sie sich auch ideal im Voraus vorbereiten. Besonders lecker schmecken marinierte Champignons zu Salat, gegrilltem Fleisch oder als Antipasti.

Champignons, die beliebten Speisepilze

Ob Sie für Ihre marinierten Champignons braune, weiße oder Champignons aus der Dose wählen, bleibt Ihnen überlassen. Falls Sie sich für frische Pilze entscheiden, achten Sie darauf, diese behutsam zu behandeln. Frische Champignons sind äußerst druckempfindlich und sollten locker und luftig im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Putzen reicht es aus, die Pilze unter kaltem, fließendem Wasser mit einer Bürste vorsichtig zu reinigen und anschließend auf einem Handtuch abtropfen zu lassen.