Zutaten für 41 Personen
Zutaten für 41 Personen
kleine braune frische Champignons | 1,20 kg |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 250 ml |
Weißer Balsamico | 100 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2660 (635)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett71,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2660 (635)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett71,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen und eventuell mit einem Pinsel schmutz entfernen.Die Chili halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.5 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum braten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
2.Die Chili dazugeben und kurz anschwitzen.Mit Essig ablöschen,salzen und in eine Schüssel füllen.den Rosmarinzweig zugeben und das restilche Olivenöl zugießen.Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“