1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 41 Personen
kleine braune frische Champignons1,20 kg
rote Chilischote1
Olivenöl250 ml
Weißer Balsamico100 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und eventuell mit einem Pinsel schmutz entfernen.Die Chili halbieren,entkernen und in feine Streifen schneiden.5 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum braten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Die Chili dazugeben und kurz anschwitzen.Mit Essig ablöschen,salzen und in eine Schüssel füllen.den Rosmarinzweig zugeben und das restilche Olivenöl zugießen.Abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich