1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champinons

Marinierte Champinons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champinons ,klein400
Knoblauchzehe2
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champinons putzen,Knoblauch fein hacken.Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten,die Champinons dazu tun und anbraten.Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühen lassen.Mit gehackte Petersilie garnieren. Sehr lecker mit Baguette:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champinons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich