Kokos-Möhren-Orangen-Suppe
In diesem außergewöhnlichen Rezept vereinen sich die Aromen von Ingwer, Möhren, Orangen und Kokosmilch zu einer delikaten Suppe der Extraklasse. Die Suppe ist schnell zubereitet und wird erst vor dem Servieren püriert. Für die Garnierung schneiden Sie eine Möhre in Scheiben und streuen Minzblätter über den Suppenteller.
Möhren-Ingwer-Orangen-Suppe
Wenn Sie nach einer veganen Variante für Möhren-Orangen-Suppe suchen, die schnell gemacht ist und voller Geschmack steckt, ist dieses Rezept ideal. Nach dem Dünsten der Kartoffeln und Möhren löschen Sie alles mit Orangensaft ab und pürieren die Suppe. Ein Klecks veganer Sauerrahm rundet die Suppe ab.
Möhren-Orangen-Suppe dazu Garnelenspieß (Konrad Krauss)
Wenn Sie Möhren-Orangen-Suppe lieben, aber nicht auf eine exquisite Einlage verzichten möchten, sollten Sie dieses Rezept probieren. Während die Garnelen marinieren, bereiten Sie die Suppe mit Möhren, Ingwer und Orangensaft zu. Vor dem Servieren garnieren Sie die Suppe mit Korianderblättchen und den Garnelenspießen.