Suche nach: „20 Linsengericht Rezepte“

Esau's Linsengericht - Rezept
Linsengericht mit viel Gemüse - Rezept
Mjadarra hamra - Rezept
1:20 Std
(18)
indisches Dal - Rezept - Bild Nr. 4002
mujaddara - Rezept - Bild Nr. 231
55 Min
(17)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Das Linsengericht als deftiges Herbstessen

Linsen sind lange haltbare, schnell zubereitete und noch dazu sehr gesunde Hülsenfrüchte. Zudem überzeugen sie durch ihre große Vielfalt in Form und Farbe, so dass Sie auch optisch ein Highlight sind. Neben der klassischen Linsensuppe kommt die Linse vermehrt auch in asiatisch angehauchten Gerichten zum Einsatz – ein schönes Beispiel ist das Spinat-Linsen-Curry. Auch in der indischen und afrikanischen Küche kommen die Linsen vor allem als Beilage zum Einsatz.

Linsengerichte in ihrer ganzen Vielfalt

Linsen werden geschält und ungeschält angeboten: Wenn Sie für Ihr Linsengericht ungeschälte Linsen verwenden, sollten Sie diese am besten über Nacht einweichen und am nächsten Tag in Salzwasser kochen. Eine wärmende Linsensuppe im Winter können Sie aus den Linsen ebenso zaubern wie leckere Salate oder saftige Bratlinge, eine fleischlose Alternative zu Buletten. Die fein nussigen, kernigen oder milden Linsen sind definitiv eine Bereicherung in Ihrer Küche!

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung