Bauern-Pfanne mit Zwiebel-Apfelmus und Kartoffelpüree
Deftig, aber mit süßem Pfiff – diese schnell zubereitete, traditionelle Bauern-Pfanne mit Beilagen stärkt Sie und Ihre Wochenend-Gäste für jede geplante Unternehmung. Gleich nach dem sättigenden Essen können Sie zu einem langen Ausflug aufbrechen, denn so schnell kommt der Hunger nicht wieder.
Türkisches Puten-Filet mit Feigen & Zwiebel
Dieses außergewöhnliche Puten-Filet hat alles, was eine festtägliche Mahlzeit braucht. Die originelle Zusammenstellung von Geflügel, süßen Feigen und pikanten Gewürzen qualifiziert sich als Sonntagsessen oder als exklusive Mahlzeit, wenn Sie Gäste zu einer kleinen Feier eingeladen haben. Als Beilage servieren Sie entweder Baguette oder ein anderes helles Brot.
Fruchtige Reis-Beilage in Törtchenform
Zwischen Ananas-Scheiben wird dieser Reis zu einer fruchtigen und exotischen Beilage. Richten Sie die hübsch drapierten Reistörtchen auf den Portionstellern neben einem Fleisch- oder Geflügelgericht an. Zu asiatischen oder südländischen Gerichten ist dieser Reis die ideale Begleitung, nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch.