18 Kumpels Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus (Jan Leyk) - Rezept
Flippers Kumpel trifft feurigen Asparagus Jan Leyk
00:30
959
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Spargel frisch
  • Chili rot frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Portwein weiß
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Weißer Balsamico
  • Eigelb
  • Senf
  • Sonnenblumenöl
  • Zitronen ausgepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Wasabipaste
  • Thunfischsteak
  • Kürbiskerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Lauchstange
  • Schalotten
  • Schinkenspeck
  • Öl
  • Eier
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zwiebel
  • Schweineschmalz-fett
  • Hackfleisch
  • Leberwurst frisch
  • Blutwurst
  • Majoran frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Buchweizen Mehl
  • Zwiebeln
  • Äpfel säuerlich
  • Äpfel süßlich
  • Kasseler Lachsbraten
  • Butter
  • Mehl
  • Apfelsaft
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Glas Oliven ohne Sud
  • Dose Thunfisch
  • Dose Mais
  • Romanasalatköpfe, in Streifen schneiden
  • Stange Lauch in Scheiben
  • grosse Zwiebeln halbieren in Scheiben schneiden
  • Cocktailtomaten, halbiert
  • Gorgonzolakäse in kleine Würfel
  • Putenfleisch vom Mittag, in Würfel schneiden
  • Sojamilch flüssig
  • Remoulade
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Matjesfilets
  • Äpfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gewürzgurken
  • Saure Sahne
  • Sahne
  • Dill frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • von eurem Lieblingsweißwein
  • Orangen frisch
  • Apfelsaft
  • Sternanis
  • Kandiszucker ca
  • Zimtstangen
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
9,3k
4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Paprikamix, jeweils eine Hälfte dann in Würfel
  • Wacholderbeeren, Liebstöckel, Mayoran,
  • Chili, Menge nach eurem Geschmack, ich hatte viel Chili
  • Gekochte Kartoffeln in Würfel
  • frische Champignons
  • Tomaten geviertelt
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatensaft
  • herben Rotwein
  • Schmand
ZUTATEN
Rosenkohlblättchensuppe mit Mettlößchen, ihr wisst ja meine Grundlage, bin gerade - Rezept
Rosenkohlblättchensuppe mit Mettlößchen, ihr wisst ja meine Grundlage, bin gerade
244
2
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • grobe Bratwurst
  • Paprika
  • Kartoffeln
  • Stange Lauch
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Zwiebel gehackt
ZUTATEN
Wurstsalat mit Bratkartoffel, wir brauchten eine Grundlage, (ausnahmsweise mal mit Bild) - Rezept
Wurstsalat mit Bratkartoffel, wir brauchten eine Grundlage, ausnahmsweise mal mit Bild
660
9
ZUTATEN
  • Fleischwurst
  • Zwiebel frisch
  • Radieschen frisch
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Essig, Öl, Prise Zucker, Pfeffer
  • Vorgekochte Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver
  • Butaris
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ei
  • Sonnenblumenöl
  • Zitrone
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Fröschels Kumpel aus dem Teich
164
2
ZUTATEN
  • ca 1-1,5 kg Lachsforelle,filetieren,entgräten
  • 14 l Weißwein
  • 18 l Öl
  • Saft einer Zitrone
  • jeweils 2 El,gehackte,Petersilie,Schnittlauch,Dill,Zwebel
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Butter
  • 12 EL Pfeffer
  • Mandelsplitter
  • Zitronenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Red Bull
  • Orangensaft ohne Fruchtfleisch
  • Wodka
  • Rieslingsekt
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Wasser
ZUTATEN
Kumpellikör
00:10
293
0
ZUTATEN
  • Bergmann bonbons
  • Zimtstangen
  • Doppelkorn
ZUTATEN
Gefüllte Tomaten mit Stielmus, gratiniert, leckerer geht es nicht, ergibt 8 Stück
357
3
ZUTATEN
  • Stiellmus, gehackt, TK
  • Fleischtomaten groß
  • Zwiebeln frisch
  • Vollmilch
  • Emmentaler geraspelt
  • Schlagsahne
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
Kross gebratenem Lachs Würfeln,auf Grünem Tee Cous-Cous Sockel und Gurken Schaum A la Peter
652
3
ZUTATEN
  • 4 Lachs Filet a 100Gr pro Filet
  • 2Gurken klein
  • 2löffeln Fetter Yogurt
  • 300Gr Mittelkorniger Cous Cous
  • 20Gr Butter
  • 10Gr Japanischer Grüner Tee
  • Orangen Pulver,Kreuzkümmel pulver,2 Nelken,3Piment,
  • 3 Lorbeerblätter,Saft und Abrieb eine Zitrone,Dill,Kerbel,Basilikum,twas
  • etwas Petersilie,Salz,Weisse Pfeffer,frisch gemahlen,
  • zur Deko Duftveilchen und Begonien,Reis Essig japanischer
  • 2 Eiweiss
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung