Pumpkin Pie
Pumpkin Pie wird in den USA traditionell zu Thanksgiving gereicht. Diese vegane Variante des Klassikers ist unkompliziert und schnell zuzubereiten. Diesen Kürbis-Kuchen können Sie zum Nachmittagskaffee reichen, aber auch als leichtes Dessert in einem Menü, vielleicht mit etwas Eis oder einer Fruchtsauce serviert, schmeckt der Pumpkin Pie sehr lecker.
Kürbis-Feta-Tarte aus Frankreich
Würziger Feta, karamellisierte Zwiebeln und aromatischer Butternut-Kürbis spielen die Hauptrolle in diesem Rezept aus dem Heimatland der Tartes, Frankreich. Wie fast alle Tartes, schmeckt diese eher lauwarm als heiß am besten. Sie können sie mit einem Salat zum Lunch oder auch als Vorspeise in einem Menü reichen.
Kürbis-Tarte
Der Butternut-Kürbis für diese süße Tarte wird gedämpft – so bewahrt er sein volles Aroma. Alternativ können Sie den Kürbis auch im Backofen garen. Reichen Sie diese köstliche Kürbis-Tarte mit etwas Schlagsahne zum Nachmittagskaffee oder mit einer Kugel Vanilleeis als Nachtisch zum feierlichen Sonntagsessen.