Kohlrabi Gratin Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotte
  • Zucker
  • Karotte
  • Knollensellerie
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Portwein
  • Rotwein
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Kalbsbäckchen
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln rot
  • Karotten
  • Knollensellerie
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Salz grob
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kalbsfond
  • Filet
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Szechuanpfeffer
  • Whisky
  • Öl
  • Kartoffeln festkochend
  • Kohlrabi
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Parmesan
ZUTATEN
Kohlrabi-Gratin - Rezept
Kohlrabi-Gratin
00:30
33k
113
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Kochschinken
  • Käse gerieben
  • Milch 150ml Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter für die Form
  • Soßenbinder hell
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin - Rezept
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
00:35
1,4k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebeln
  • Hackfleisch gemischt
  • Emmentaler gerieben
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi mit dem Grün
  • Sahne
  • Milch
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Öl für die Form
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Puten-Kohlrabi-Gratin (Susan Stahnke) - Rezept
Puten-Kohlrabi-Gratin Susan Stahnke
01:40
2,6k
17
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Putenbrust
  • Pflanzenöl
  • Mehl
  • Weißwein
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Parmesan
  • Gouda
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Milch
  • Zimtpulver
  • Salz
  • Schalotte, fein gehackt
  • Bratbutter
  • gemischtes Hackfleisch
  • Rotwein
  • Bouillon
  • Butter
  • Mehl
  • Kohlrabikochmilch
  • frisch geriebener Gruyere zum Bestreuen
  • Butterflocken zum Belegen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi geschaelt
  • Kaese gerieben
  • Sahne
  • Ei
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kohlrabi - Gratin - Rezept
Kohlrabi - Gratin
00:30
3k
13
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Eier
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie kraus frisch
  • Zwiebel frisch
  • Schinkenspeck roh geräuchert gewürfelt
ZUTATEN
Kohlrabi-Wurst-Gratine - Rezept
Kohlrabi-Wurst-Gratine
00:30
483
5
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Jagtwurst am Stück
  • Butter
  • Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer, Fett für die Form
ZUTATEN
Kohlrabi-Gemüse-Gratin - Rezept
Kohlrabi-Gemüse-Gratin
00:45
10k
56
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Zucchini frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer, Muskat
  • Feta
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Gekochter Schinken
  • Gouda
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Sahne
ZUTATEN
Kohlrabi-Gratin - Rezept
Kohlrabi-Gratin
01:10
939
6
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Pflanzenfett
  • Gemüsebouillon
  • Schmelzkäse
  • Mozarella
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Lauchzwiebel frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • geräucherter Speck in Würfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Ei
  • Joghurt
  • Kräuter gehackt
  • Kräutersalz
  • Käse gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung