Kirschenplotzer
Hier finden Sie ein Rezept, das beinahe ohne Mehl auskommt. Mit gemahlenen Mandeln und etwas Paniermehl entsteht eine saftige Variante mit geringem Kohlehydratgehalt. Auf Wunsch verfeinern Sie ihn mit ein wenig Kirschwasser. Ein leckerer und leichter Kirschkuchen, der auch warm hervorragend schmeckt.
Kirschenplotzer
Mit diesem Rezept bekommen Sie auch die größte Kaffeerunde satt und glücklich. Durch Nelkenpulver, Zimt und die frischen Kirschen entsteht eine einmalig süße Versuchung. Besonders geeignet, wenn Sie noch keine Idee für übriggebliebene Brötchen haben. Sie werden eingeweicht und bilden statt Mehl die Teiggrundlage.
Kirschenplotzer
Bei diesem Kirschkuchen zahlt sich Geduld aus, denn nach zwei Tagen hat sich der vollmundige Geschmack so richtig entfaltet. Aber auch direkt nach dem Abkühlen schmeckt diese Zusammenstellung aus frischen Kirschen und lockerem Teig hervorragend. Zwieback und Rotwein bringen eine individuelle Note.