Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Spargel
Grill-Rezepte
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„29 Jasmin Reis Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Den Mittagstisch
Der Asiatischen Küche
Für Das Abendessen
Für Die Hauptspeise
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Ähnliche Suchanfragen
Reis Gemüse
Gemüse Reis
Reis Pfanne
Reis Salat
Salat Reis
Reis Curry
Reis Paprika
Paprika Reis
Reis Hähnchen
Reis Gebraten
Rezept von
MausVoh
Thailändisches Hühnercurry mit Jasmin Reis
30 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Hähnchenbrustfilet-Curry mit Jasmin Reis
(5)
Rezept von
MausVoh
Asia Schweinefilet mit Jasmin Reis
(2)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Brokkoli und Jasmin-Reis
1:00 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Chinesischer Hähnchen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
1:30 Std
(3)
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Austernsauce und Jasmin Reis
(1)
Rezept von
MausVoh
Seelachsfilet mit Wok-Gemüse und Jasmin-Reis
45 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Schweinefilet mit Chinakohl und Jasmin-Reis
30 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Rotes Tiger-Garnelen Curry mit Jasmin-Reis
45 Min
(1)
Rezept von
MausVoh
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Austernsauce und Jasmin-Reis
(1)
Rezept von
MausVoh
Putenbrustfilet-Gemüse-Curry mit gelben Jasmin Reis
(3)
Rezept von
MausVoh
Indisches Hähnchenbrustfilet-Curry im Wok mit Jasmin-Reis
(3)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Brokkoli-Wok mit Jasmin Reis
30 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Asiatisches-Kabeljau-Curry mit Jasmin-Reis
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Hähnchencurry mit Jasmin-Erbsen-Reis
(1)
30 Min
Rezept von
MausVoh
Thailändisches Hühnercurry mit Jasmin Reis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Erdnussöl
Kokosmilch
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
rote Currypaste
Frühlingszwiebeln geputzt
1 Stück Ingwer geschält
Reiswein
helle Sojasauce
Ketchup Manis
Zitronensaft
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Zucker
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Koriandergrün
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Hähnchenbrustfilet-Curry mit Jasmin Reis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
Gemüsezwiebel ca 250 g
kleine Stange Porree ca 150 g
Knoblauchzehen
Ingwer ca 20 g
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 2 TL instant
Kokosmilch 250 ml
rote Curry Paste 50 g Aus dem Asia Shop
mildes Currypulver
Kurkuma
brauner Zucker
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
geschnittenen Koriander
Jasmin Reis Duft Reis
Wasser
Salz
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Asia Schweinefilet mit Jasmin Reis
ZUTATEN
Schweinefilet
Ingwer walnussgroß
Knoblauchzehen
große, rote Chilischote
rote Paprika ca250 g
Frühlingszwiebeln ca 25 g
Ananas
Sonnenblumenöl
heller Reisessig
Soja Sauce
Ketchup manis
Sherry
brauner Zucker
Hühnerbrühe 1 TL instant
Ketchup manis
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Tapioka Stärke
geschnittener Koriander zum Garnieren
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Brokkoli und Jasmin-Reis
ZUTATEN
Hüftsteak
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
Reiswein
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel geschält
1 rote Chilischote geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
1 Brokkoli geputzt
Salz
2 Frühlingszwiebeln geputzt
Snack-Möhren geputzt
klare Brühe mit Rindfleisch 1 TL Instantbrühe
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
MausVoh
Chinesischer Hähnchen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Austernsauce
Reiswein
Sambal Oelek
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Möhren geputzt
1 Zwiebel geschält
1 rote Paprika geputzt
1 gelbe Paprika geputzt
braune Champignons geputzt
Frühlingszwiebeln geputzt
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe Marinade
Kochsahne
Paprika edelsüß
mildes Currypulver
süße Chilisauce
Chili Öl
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Petersilienstängel zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Rindfleisch mit Austernsauce und Jasmin Reis
ZUTATEN
Steakhüfte
Austernsauce
dunkle Sojasauce
Ketchup manis
Sherry
große Zwiebel ca 150 g
rote Spitzpaprika ca 150 g
Frühlingszwiebeln ca 100 g
Ingwer ca 10 g
rote Chilischote
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL instant
Austernsauce
dunkle Sojasauce
Ketchup manis
brauner Zucker
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Petersilie
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Seelachsfilet mit Wok-Gemüse und Jasmin-Reis
ZUTATEN
Seelachsfilets
Teriyaki-Sauce
Maisstärke
Bundmöhren
1-2 Bund Frühlingszwiebel
Mungo-Bohnensprossen
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
Erdnussöl
Wasser
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Korianderstängel zum Garnieren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Schweinefilet mit Chinakohl und Jasmin-Reis
ZUTATEN
Schweinefilet
dunkle Sojasauce
helle Sojasauce
Ketchup Manis
Reiswein
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Chinakohl Blattherzen
Erdnussöl
Sambal Oelek
Delikatess Brühe 1 TL Instantbrühe
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Rotes Tiger-Garnelen Curry mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Tiger Garnelen TK aufgetaut Gekocht, geschält und entdarmt
Sonnenblumenöl
rote Currypaste
Brokkoli Röschen
Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
Thai-Basilikumblätter
Kafir Limettenblätter
Kokosmilch
heißes Wasser
brauner Zucker
helle Sojasauce
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Korianderblättchen
Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Austernsauce und Jasmin-Reis
ZUTATEN
Hüftsteak
Ketchup manis
helle Sojasauce
Reiswein Sake
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Zucker
Glutamat
Tapioka Stärke
braune Champignons
Gemüsezwiebel ca 300 g
rote, grüne und gelbe Paprika ca 300 g
Frühlingszwiebeln
grüne Chilischote ca 25 g
Knoblauchzehen
Ingwer walnussgroß
Sonnenblumenöl
Rinderbrühe 2 TL instant
Austernsauce
Reiswein Sake
Ketchup manis
helle Sojasauce
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Putenbrustfilet-Gemüse-Curry mit gelben Jasmin Reis
ZUTATEN
Putenbrustfilet Hier Putenbrustschnitzel
Austernsauce
Ketchup manis
Sherry
Zwiebeln ca 150 g
grüne Paprika ca 150 g
gelbe Paprika ca 150 g
große Tomate ca 150 g
Zucchini ca 150 g
Möhren
Brokkoli
Cashews geröstet und gesalzen
Knoblauchzehen
Ingwer ca 10 g
rote Chilischote
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 2 TL instant
Kokosmilch
Rote Currypaste Hier Aus dem Asia Laden
Ketchup manis
brauner Zucker
mildes Currypulver
Kurkuma
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Koriander TK
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Kurkuma
Garnierring in Herzform
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Indisches Hähnchenbrustfilet-Curry im Wok mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Hähnchenbrustfilet
rote Paprika ca 150 g
Frühlingszwiebeln ca 100 g
Mango 500 g geputzt ca 300 g
Sonnenblumenöl
Koriander gemahlen
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
Knoblauchzehen
Kreuzkümmel
Kurkuma gemahlen
Cayennepfeffer
Schlagsahne
Natur Jogurt
Koriander TK
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
Jasmin-Reis Duftreis
Wasser
Salz
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Brokkoli-Wok mit Jasmin Reis
ZUTATEN
Party Garnelen gekocht, geschält, aufgetaut
Erdnussöl
grobes Meersalz aus der Mühle
Brokkoli Röschen
Salz
1 Frühlingszwiebel
1 Stück Ingwer
Helle Sojasauce
Ketchup Manis
Reiswein
Tapioka Stärke
Zucker
Sesamöl
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Asiatisches-Kabeljau-Curry mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
2 Kabeljaufilets TK
2 Stangen Staudensellerie geputzt
1-2 rote Paprika geputzt
braune Champignons
Chinakohl
1 Zwiebel geschält
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
1 rote Chilischote geputzt
Erdnussöl
rote Currypaste
1 Kokosmilch
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zucker
mildes Currypulver
helle Sojasauce
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Radieschen zum Garnieren
1 Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Hähnchencurry mit Jasmin-Erbsen-Reis
ZUTATEN
Hähnchenschenkel mit Rückenstück ca 1100 g
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenöl
große Zwiebeln ca 450 g
große, rote Chilischote
Ingwer ca 25 g
große Knoblauchzehen
mildes Currypulver
Glutamat oder alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Hühnerbrühe 2 TL instant
Kokosnussmilch
Jasmin Reis
Wasser
Erbsen TK
Tapioka Stärke
kleine Tomaten zum Garnieren
kleine orange Snackpaprika zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Hähnchenkeulen im Gemüsebett
Hähnchenkeulen im Gemüsebett
Rezept von
Gitto
vom 08.05.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung