4 Habanero Sauce Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Habanero Sauce Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Habanero-Sauce – Schärfe für echte Kenner

Das Erste, was man von einer Habanero-Chili schmeckt, ist ihr charakteristisches Aroma. Dann kommt jedoch der berüchtigte „Habanero-Nachbrenner“: Die beträchtliche Schärfe dieser Chili beginnt sich im Mund immer mehr zu einem starken Brennen zu steigern. Damit ist klar: Habanero-Chilis und die Saucen, die man daraus zubereiten kann, sind nichts für Anfänger in Sachen scharfes Essen. Wahre „Chili-Heads“ zählen Habanero-Saucen aber zu ihren Top-Favoriten.

Habanero-Chilis in der Küche

Der Teufel steckt im Detail und die Schärfe von Habanero-Chilis in den Kernen. Wenn Sie in Ihrer Küche also frische Habaneros verarbeiten, können Sie sie ein wenig entschärfen, indem Sie die weißen Kerne herauskratzen und nicht verwenden. Entfernen Sie dabei auch die weißen Trennwände. Tragen Sie beim Verarbeiten der Habanero-Chilis Küchenhandschuhe und vermeiden Sie es, sich im Auge zu kratzen.
Empfehlung