schnelle Geschmorte Tomaten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Geschmortes Hähnchen mit Tomaten und Oliven
3:15 Std
(6)
warmes brot mit tomaten
3:00 Std
(11)
Fleisch schmoren für leckere Wintergerichte - Tip
Fleisch schmoren für leckere Wintergerichte
Tipp
Unter der Haut gefülltes Huhn mit geschmorten Tomaten und Pilzen
2:10 Std
(2)
Geschmorte Tomaten
1:40 Std
(12)
Lammkeule in Tomaten-Knoblauchjus geschmort mit Bärlauchnudeln
1:00 Std
(7)
Geschmorte Beefsteaks mit Tomaten-Gremolata
50 Min
(48)
Hähnchen "Marengo" - Rezept
Braisieren: Sanfte Schmormethode für edles Fleisch - Tip
Braisieren: Sanfte Schmormethode für edles Fleisch
Tipp
ZUTATEN
  • Mangold frisch oder 2 Mangoldstauden
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Chili Schote
  • Olivenöl
  • Zucker
  • geschälte Tomaten, gewürfelt 800 g EW
  • oder 8 frische Tomaten, geschält und fein gewürfelt
  • Rotwein
  • Butter
  • Gemüseextrakt siehe Rezept, httpwwwkochbarderezeptuserindexoffset140
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Petersilie glatt gehackt
  • milde schwarze Oliven entsteint oder grüne Oliven
  • Hackfleisch gemischt
  • griechischer Sahnejoghurt 10 Fett es geht auch mager Joghurt
  • Zimtpulver
  • Ingwerpaste, siehe Rezept, httpwwwkochbarderezept455280Ingwer-Pastehtml
  • Basmati-Reis
  • Wasser gesalzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Lammhaxen
  • Schalotten länglich
  • Knoblauchknolle frisch,jung
  • Thymianzweige,frisch
  • Weißwein
  • Rosmarinzweig,frisch
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
1:40 Std
Geschmorte Tomaten
ZUTATEN
  • Fleischtomaten frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz,Pfeffer,Tomate-Mozzarella-Salz
  • Margarine für die Pfanne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lammfond
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • grüne Bohnen, Menge je nach Gusto
  • Bacon, je nach Bohnenmenge
  • Couscous, je nach Menge
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Aubergine frisch, gleich groß
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Hühnerbrühe
  • Thymianzweige frisch
  • Salz, Pfeffer
  • festfleischige reife Tomaten
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Rotwein- oder Sherry Essig
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
1:00 Std
Lammkeule in Tomaten-Knoblauchjus geschmort mit Bärlauchnudeln
ZUTATEN
  • Zutaten ffür Lammkeule
  • Lammkeule mit Knochen 1,517 Kg
  • Knoblauchzehe geschält, in Schtiften geschnitten
  • Lammgewürze
  • Tomaten-Knoblauchjus Zutaten
  • Rinderbrühe
  • Lammfond
  • reife Tomaten gehäutet, verviertelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Knoblauchknolle
  • Spitzpaprika rot, gegrilt, geschält
  • Lauch längs halbiert und geschnitten
  • Rosmarin gehackt
  • Bärlauchblätter, gehak Pesto
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Weißwein trocken
  • Lammfond
  • Sonnenblumenöl, Olivenöl
  • Zwiebel
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Bärlauchöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Ei
  • Brötchen
  • Zwiebel
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Pfeffer und edelsüßen Paprika nach Geschmack
  • mittelscharfen Senf
  • etwas Petersilie
Zum Rezept
50 Min
Geschmorte Beefsteaks mit Tomaten-Gremolata
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Rindersteaks aus der Hüfte a 80g
  • Knoblauchzwiebeln a 70g
  • Olivenöl
  • Fenchelsamen
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Tomatensaft
  • brauner Zucker
  • Für die Tomaten-Gremolata
  • Tomaten 200g
  • Zwiebel
  • Koriander
  • Limette
  • gehackte Mandeln
  • brauner Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomate Konserve gegart
  • Weißwein
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung