Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt
Wenn Sie nach einem kulinarischen Highlight für Ihren Vorspeisenteller suchen, sind diese Schinkenröllchen ideal. In den effektvoll arrangierten Röllchen vereinen sich Meerrettich, Mayonnaise, Gewürzgurken und weitere Gewürze zu einem wahren Gaumenschmaus. Zu diesem leckeren Fingerfood servieren Sie knusprig gebratene Bratkartoffeln.
Gefüllte Schinkenröllchen
Bei diesem Rezept zaubern Sie gefüllte Schinkenröllchen, die mit Mett belegt und anschließend überbacken werden. Nachdem die Röllchen gefüllt wurden, übergießen Sie diese mit einer würzigen Zigeunersauce und garen sie anschließend. Dazu passen Nudeln oder ein frischer gemischter Salat gut.
Abend-Feinschmecker-Salat mit gefüllten Schinkenröllchen
Eine Hälfte des Schinkens wird mit Frischkäse bestrichen und mit Oliven garniert, während die andere Hälfte mit Käse belegt und mit Ziegencamembert fein abgeschmeckt wird. Während die Schinkenröllchen im Kühlschrank ruhen, bereiten Sie einen frischen Eisbergsalat mit Radieschen und einem fruchtigen Dressing zu.