6 Gans mit Rotkohl und Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • siehe in meinen Rezepten
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
Ganze Gans mit Pflaumenrotkohl
00:04
818
2
ZUTATEN
  • Gans - ca 45 - 5 kg
  • Salz Pfeffer
  • frischer Majoran
  • säuerliche Äpfel
  • klare Hühnerbouillion - instand
  • Calvados
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Rotkohl
  • Pflaumen
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe - instand
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Gänsefond
  • dunkler Soßenbinder
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Paniermehl
  • gemahlener Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans mit Haut und Innenreihe
  • Apfel Boskop
  • Maronen
  • Rosinen
  • Zitrone frisch
  • Majoran frisch
  • Beifuß frisch
  • Rotkohl frisch gegart
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Apfelsaft klar
  • Sherry trocken
  • Kartoffelklöße halb und halb
  • Gänsefond
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz, Pfeffer
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beifuß
  • Gans küchenfertig ca 4kg
  • Maronen ganz 660ml
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Brösel
  • Zucker
  • Karotten
  • Rotkraut ca 2 kg
  • Butterschmalz
  • Preiselbeeren
  • Apfelsaft klar
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Rotweinessig
  • Hühnerbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung