4 Gans mit Rotkohl und Schwarzem Hals Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten fur Gans
  • Gans Fleisch mager
  • Beifuß frisch Zweige
  • Orangenbutter
  • Honig würzig
  • Birnen
  • Wildpreiselbeerkonfitüre
  • Orangensaft
  • Zimt
  • Sternanis
  • Orange, Schale
  • PimentkörnerPfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Braunzucker
  • ZUtaten für Rotkohl
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz
  • Schalotte gewürfelt
  • Portwein rot
  • Vanilleschote
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zutaten für Knödel
  • Kartoffelmehl Halb und Halb
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz, Muskat
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beifuß
  • Gans küchenfertig ca 4kg
  • Maronen ganz 660ml
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Brösel
  • Zucker
  • Karotten
  • Rotkraut ca 2 kg
  • Butterschmalz
  • Preiselbeeren
  • Apfelsaft klar
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Rotweinessig
  • Hühnerbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für gebratene Gans
  • Gans ung4 Kg
  • Quitten in Stücken geschnitten
  • Orange mit Schale in Stücken geschnitten
  • Mandarine in Stücken geschnitten
  • Apfel Boskop in Stücken geschnitten
  • Karotte, geschält, geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
  • Staudensellerie in Stücken geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Feigen getrocknet, halbiert
  • Beifuß Zweige
  • Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
  • Wacholderbeeren, Fenchelsammen
  • Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
  • Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Granatapfelsauce
  • Granatapfel
  • Glühwein
  • Orange
  • Rotwein Portwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln rot
  • Sternarie
  • Braunzucker
  • Grenadinesirup
  • Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Rotkraut Beilage
  • Rotkohl frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Orange frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Portweinessig oder Weisweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Kranberies
  • Salz, Pfeffer
  • Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Zutaten für Serviettenknödel
  • Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
  • Sahne
  • Baconwürfeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Beifuß frisch, fein gehakt
  • Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
  • Maronen vorgekocht
  • Petersilie fein geschnitten oder Oregano
  • Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Grand Manier
  • Schichtfolie
  • Kranbeeries
  • Limetten unbehandelt
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung