13 Gans Füllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Polenta
  • Gemüsesuppe
  • Pinienkerne geröstet
  • Salbei frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Schalotten gehackt
  • Majoran frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Maronen vorgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gans Fleisch mit Haut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Steinpilze getrocknet
  • Toastbrot
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Walnüsse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Suppengemüse
  • Orangen
  • Apfel Boskop
  • Zitrone
  • Rotwein
  • Butter
  • Salbei Blätter
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch 4,5-5 kg
  • Küchengarn
  • Toastbrot
  • Muskatkürbis
  • Maronen
  • Apfel Boskop oder Gala
  • Eier
  • Schalotte
  • Butter
  • Milch Salz,Pfeffer,Muskatnuss
ZUTATEN
Füllung für die Gans
00:15
2,2k
2
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Petersilie
  • Majoran
  • Schalotten
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Gans ca 25 - 3 kg
  • Weintrauben blau und weiss halbiert
  • Äpfel frisch Boskop in grobe Stücke geschnitten
  • rote und weisse Zwiebeln in grobe Stücke geteilt
  • Aprikosen getrocknet und geviertelt
  • Rosmarin
  • Beifuss
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian
  • Wurzel-und Knollengemüse gewaschen und grob zerteilt
  • Honig
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • süße Äpfel
  • Zwiebeln
  • getrockente Cranberrys
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein
  • Bratenfett
  • Thymian, Salz, Pfeffer, Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans 3,5 - 5 kg küchenfertig mit Innereien
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Beifuß Zweige
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Zwiebeln
  • Äpfel säuerlich zB Boskop
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Eier Freiland
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Porree Lauch
  • Gemüsezwiebel
  • Entenfond
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • getrocknete Aprikosen
  • getrocknete Apfelringe
  • Apfelsaft
  • Schalotten
  • Bröttchen
  • heiße Milch
  • Gänseleber frisch
  • heißes Wasser
  • Hagebutten-Marmelade
  • grob geh Haselnüsse
  • Ei
  • Tl Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,2 kg
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Salz
  • Beifuß
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißbrot
  • Geflügelleber
  • Zwiebel gehackt
  • Pfifferlinge frisch
  • Steinpilze frisch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Thymian Gewürz
  • Eier Freiland
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Rosenpaprika
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung