Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen | 200 g |
getrocknete Apfelringe | 200 g |
Apfelsaft | 1 Tasse |
Schalotten | 2 |
Bröttchen | 3 |
heiße Milch | 1 Tasse |
Gänseleber frisch | 100 g |
heißes Wasser | 250 ml |
Hagebutten-Marmelade | 4 EL |
grob geh Haselnüsse | 100 g |
Ei | 1 |
Tl. Majoran | 1 geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen und Äpfel klein schneiden und in Apfelsaft einweichen. Schalotten schälen und grob hacken. Gänseleber würfeln. Bröttchen in heißer Milch einweichen. Mit Früchte, Schalotten, Gänseleber, Hagebuttenmamelade, Haselnüssen, Ei und das Bröttchen mischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Füllung für die Ente oder Gans“