Einfache Folienkartoffeln vom Grill
Dieses Rezept für Folienkartoffeln vom Grill ist ein Klassiker: Kartoffeln mit Rosmarin. Nach dem Waschen werden die Kartoffeln in Alufolie eingewickelt und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt. Hinzu kommt pro Kartoffel ein Rosmarinzweig, und ab gehts auf den Grill!
Folienkartoffeln lecker gewürzt
Wenn Sie Ihre Folienkartoffeln vom Grill mit einem mediterranen Aroma versehen wollen, ist dieses Rezept das Richtige für Sie. Die Kartoffeln werden in der Mitte fast komplett halbiert und mit Pesto bestrichen. Anschließend werden sie in Folie eingewickelt und auf dem Grill oder im Backofen sanft gegart.
Folienkartoffeln
Sie suchen nach einem Basisrezept für Folienkartoffeln vom Grill? Bei diesem Rezept ist die Zubereitung denkbar einfach – sechs etwa gleich große Kartoffeln werden in Folie gewickelt und gegart. Diese Folienkartoffeln können sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zubereitet werden und bilden die perfekte Beilage zu Steaks, Gemüsespießen und Salat.