Thanksgiving-Dinner Teil 1: Appetithäppchen 1
Wenn Sie Gäste empfangen, ist es eine nette Geste, einen Aperitif und dazu passende kleine Häppchen zu reichen. Salziges eignet sich besonders gut, um den Appetit anzuregen. Lecker und knusprig sind diese selbstgemachten Käsestangen aus Blätterteig, die viel besser als die gekaufte Variante schmecken.
Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Karottenwürfeln
Beim Erntedankfest darf zweifelsohne Kürbis nicht fehlen, denn ohne das orangefarbene Gemüse geht im Herbst nichts! Besonders Kürbissuppen in vielen Variationen erfreuen sich großer Beliebtheit. Diese Suppe bekommt durch die Verwendung von Chili und Curry eine angenehme Schärfe, die Möhrenwürfel hingegen sorgen für Biss in der cremigen Suppe.
Gewürzmischung für Putenbraten
Ein Puten- oder Truthahnbraten ist der Star auf jeder Erntedanktafel – ob im Ganzen zubereitet, als Rollbraten oder als gefüllte Puten- bzw. Truthahnbrust. Damit der Braten schön würzig und aromatisch wird, sollte er mit einer Gewürzmischung eingerieben werden. Besonders lecker ist diese selbstgemachte Variante!