Champignons mariniert
Diese eingelegten Champignons sind eine beliebte Leckerei auf dem kalten Buffet. Durch Anbraten kommt das Aroma der Pilze besonders gut zur Geltung. Lassen Sie die eingelegten Pilze gut durchziehen, bevor Sie diese servieren, damit der Geschmack sich richtig entfalten kann. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Pilze süß-sauer
Die für das Rezept vorgeschlagenen Pfifferlinge können Sie auch durch andere Waldpilze ersetzen. Bei diesem Rezept wird komplett auf Öl verzichtet, sodass diese eingelegten Pilze sehr fettarm sind. Die Pilze passen sehr gut zu gemischten Rohkosttellern und sind auch zum Abendbrot eine leckere Bereicherung.
Antipasto: eingelegte Pilze in Balsamicomarinade
Dieses Rezept für Pilze ist typisch italienisch. Olivenöl, Balsamicoessig und die traditionellen Gewürze geben den Champignons den südländischen Touch. Die eingelegten Pilze dürfen auf keinem Vorspeisenteller fehlen und passen sehr gut zu Grillgerichten sowie Pasta. Überraschen Sie Freunde und Familie mit diesem tollen Geschenk aus der Küche.