1. Home
  2. Rezept
  3. ANTIPASTI - eingelegte Champignons in Olivenöl

ANTIPASTI - eingelegte Champignons in Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons frisch500 gr.
Zitrone frisch½ Stk.
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Pfefferkörner schwarz6 Stk.
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Salz½ TL
Oregano etwas
Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer großen Pfanne 3-4 Eßl Olivenöl erhitzen und den gepreßten Knobi darin andünsten. Pilze zufügen und gut vermengen.Dann den Saft der halben Zitrone und die restlichen Gewürze zugeben. Solange langsam offen dünsten bis das komplette Champignonwasser verdunstet ist. Danach in Gläser schichten und mit Olivenöl übergießen bis alles bedeckt ist.

    2.Verschließén und abkühlen lassen. Min 24 Std ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „ANTIPASTI - eingelegte Champignons in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich