Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 500 gr. |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 6 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Salz | ½ TL |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer großen Pfanne 3-4 Eßl Olivenöl erhitzen und den gepreßten Knobi darin andünsten. Pilze zufügen und gut vermengen.Dann den Saft der halben Zitrone und die restlichen Gewürze zugeben. Solange langsam offen dünsten bis das komplette Champignonwasser verdunstet ist. Danach in Gläser schichten und mit Olivenöl übergießen bis alles bedeckt ist.
2.Verschließén und abkühlen lassen. Min 24 Std ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „ANTIPASTI - eingelegte Champignons in Olivenöl“