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Vielseitige Pilzwürze

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignonstiele20 Stk.
Olivenöl1 EL
Gemüsezwiebel frisch gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettensaft Bio1 EL
Limettenschale Bio1 Prise
Rosmarin1 Prise
Tymian1 Prise
Kapern1 TL
Majoran1 Prise
Weißwein trocken½ Liter
Olivenöl½ Liter
Möhren gerieben1 EL
Steinpilze getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die geputzten Champignonstiele hacken (sind von gefüllten Champignons übriggeblieben) und in etwas Olivenöl mit Zwiebel und Knoblauch anrösten und salzen und pfeffern. Die Restlichen Zutaten dazu.

    2.Den Weißwein angiessen und alles einkochen bis eine dicke Paste entsteht. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

    3.Zum Schluß das ganze etwas flüssiger lassen, in Gläser abfüllen, mit Olivenöl bedecken und verschließen.

    4.Diese Pilzewürze nehm ich zum Würzen von Fonds. Es müssen keine Champignonstiele sein, auch andere Reste von Pilzmahlzeiten sind möglich.

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