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Eingelegte Champignons - Antipasti oder Beilage

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe selbstgekocht oder Instant500 ml
Weißwein halbtrocken250 ml
Olivenöl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 El
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen in Scheiben2
Thymian getrocknet½ TL
Salz1 TL
Champignons braun und möglichst klein750 gr.
Zwiebeln in Scheiben3
Lorbeerblatt1
Senfkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrühe, Wein, Öl, Zitronensaft, ganze Petersilie, Thymian und Salz in einen Topf geben und etwa 30 Minten kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und dann wieder in den Topf geben. Erneut aufkochen lassen.

    2.Die geputzten ganzen Champignons, die Zwiebelscheiben, Lorbeerblatt und Senfkörner in die Brühe geben und gut 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nun alles noch heiß in ein hohes Glas füllen und kalt werden lassen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, hält ca.5 bis 6 Tage.

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    Rezept von Rejerfan_55
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