Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons, klein | 750 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sherry | 100 ml |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Champignons und Knoblauch darin kräftig mit Salz und Pfeffer anbraten.
3.Anschließend das ganze mit Sherry und Balsamico ablöschen und 10 Minuten mit Deckel darauf schmorren lassen.
4.Wenn das erledigt ist alles in eine schüssel füllen und mit dem Basilikum vermengen und über Nacht kalt stellen.
5.Am näcsten Tag aufwärmen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „eingelegte Champignons“