1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champignons

eingelegte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons, klein750 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Sherry100 ml
Balsamico2 EL
Olivenöl4 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Champignons und Knoblauch darin kräftig mit Salz und Pfeffer anbraten.

    3.Anschließend das ganze mit Sherry und Balsamico ablöschen und 10 Minuten mit Deckel darauf schmorren lassen.

    4.Wenn das erledigt ist alles in eine schüssel füllen und mit dem Basilikum vermengen und über Nacht kalt stellen.

    5.Am näcsten Tag aufwärmen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich