Eingelegte Peperoni
Wenn es schnell gehen soll und Sie einen größeren Vorrat benötigen, ist dieses Rezept genau richtig. Knoblauch und Lorbeerblätter sind nur eine Möglichkeit, um hier individuelle Akzente zu setzen. Die klein geschnittenen Peperonischeiben lassen sich praktisch und schnell beim Kochen einstreuen.
Eingelegte Peperoni mit Knoblauch
Dieses Rezept zeigt, dass nicht viele Zutaten benötigt werden, um einen herausragenden Geschmack zu kreieren. Durch das vorherige Backen erhalten die Peperoni eine besondere Note, die durch Knoblauch und Olivenöl noch besonders hervorgehoben wird. Ein schnelles Rezept das garantiert gelingt.
Peperoni süß-sauer eingelegt
Die Peperoni werden hierbei am Stück eingelegt und machen nicht nur optisch einiges her. Hierbei wird mit verschiedenen Gewürzen und Geschmacks-Kontrasten gespielt, sodass eine abwechslungsreiche Kreation entsteht. Der feine süß-saure Geschmack eignet sich vor allem für die asiatische und mediterrane Küche.