1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelgte milde Pepperronie

Eingelgte milde Pepperronie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milde Pepperonie20
Knoblauchzehen4
Salzwasser1 Liter
Essig Essenz50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pepperonie waschen und auf beiden Seiten der länge nach einritzen. Ich habe zwei 1/2 Liter Gläser genommen, die Pepperonie in die Gläser schichten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden oder hobeln und mit ins Glas geben. Jetzt das gut gesalzene Wasser mit dem Essig auf die Pepperonie gießen fertig. Das ganze nun 6-8 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelgte milde Pepperronie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich