Champignon-Haselnuss-Risotto
Nach diesem ebenso einfachen wie raffinierten Rezept bereiten Sie ein veganes Reisgericht zu, das Ihre Gäste begeistern wird. Die Champignon-Reis-Mischung wird auf ungewöhnliche Weise angereichert: mit gemahlenen und gerösteten Haselnüssen. Diese zusätzliche Geschmackskomponente bekommt dem Risotto überraschend gut. Unbedingt ausprobieren!
Champignon-Rucola-Risotto
Ein klassisches Risotto mit kleinen Finessen: Der Reis wird mit Fleischbrühe und prickelndem Prosecco gegart. Hinzu kommen zerteilte Champignons, die zuvor in Olivenöl angebraten wurden. Zum Schluss kommt der köstliche Rucola ins Spiel, der dem Gericht geschmacklich und optisch Pfiff gibt.
Hähnchenbruststreifen mit Champignon-Gorgonzola-Rahm und Risotto
Ein schlichter Risotto passt zu vielen Fleischgerichten und besonders zu feinen Geflügelzubereitungen. Sie können die Champignons und die getrockneten Tomaten unter den Reis heben, aber daraus auch mit Käse und Sahne eine separate Beilage herstellen. Risotto und Gemüse schmecken auch ohne Fleisch hervorragend.