Beefsteak, Salzkartoffeln und Mischgemüse
Dieses Gericht ist ein echter Klassiker in der täglichen Küche. Beefsteak und Gemüse erhalten durch Butterschmalz ein feines Aroma, sodass dieses Alltagsessen bei jedem gut ankommt. Auch die Kartoffeln können in Butterschmalz geschwenkt werden. Dazu passt eine Béchamelsauce besonders gut.
Grießplätzchen als Beilage zu meinem pochierten Rinderfilet
Grießplätzchen sind eine tolle Beilage für alle, die nicht immer nur Nudeln und Kartoffeln essen möchten. Die Grießplätzchen werden aus gekochtem Grieß und mit geriebenem Käse verfeinert gebacken. Zum Ausbacken in der Pfanne ist Butterschmalz ideal. Dazu passen alle Fleischgerichte mit Sauce.
Churros mit heißer Schokolade
Nicht nur in Spanien sind Churros ein beliebtes Gebäck. Der zarte Brandteig wird direkt in siedendes Butterschmalz gegeben und ausgebacken. Mit Puderzucker und einer Schokoladensauce ist dieses Gebäck unwiderstehlich und perfekt für das Sonntagsfrühstück oder einfach als Snack zum Kaffee geeignet.