Rinderfilet mit Rucolakruste, dazu Tartiflette, grüne Bohnen im Speckmantel und Rotweinbutter
Ein Gericht, mit dem Sie auch anspruchsvolle Gäste überzeugen: Hochwertiges, zartes Rinderfilet bekommt hier eine frische, leckere Kruste aus aromatischem Rucola, scharfem Chili und würzigem Parmesan. Das köstlich cremige Tartiflette und die grünen Bohnen im Speckmantel perfektionieren dieses Hauptgericht. Da kommen selbst Gourmets in Schwärmen.
Lammkarrees mit Chilitagliatelle und Bohnen im Speckmantel
Zartes Fleisch vom Lamm bereiten Sie mit Thymian zu, der das köstliche Aroma unterstreicht. Mit leicht scharfen Tagliatelle und gebratenen Bohnen im Speckmantel komplettieren Sie dieses köstliche Hauptgericht, das sich sehr schnell zubereiten lässt. Servieren Sie Ihren Gästen das feine Gericht oder überraschen Sie Ihre Familie damit.
Fleisch: beschwipstes Schweinefilet an Pflaumenwein-Ingwer-Sauce
Da macht Ihnen sicher das Lesen schon Appetit: Das marinierte Fleisch wird würzige und saftig, die Marinade verwenden Sie, um eine köstliche Sauce zuzubereiten. Die Süße der Pflaumen verleiht diesem Hauptgericht ein äußerst pikantes Aroma. Mit dem Rösti und den Bohnen im Speckmantel angerichtet begeistern Sie sowohl Ihre Gäste als auch Ihre Familie.