44 Birnenkuchen mit Schmand Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter oder Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Puddingpulver
  • Birnen
  • Schmand
  • neutrales Öl
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:30
9,5k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Birne Konserve
  • Zucker
  • Birnensaft
  • Ei
  • Schmand
  • Zucker
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
7,5k
14
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zitronenabrieb
  • Butter kalt
  • Zucker
  • Ei
  • Füllung
  • Zucker
  • Birnen
  • Vanillepuddingpulver
  • Belag
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Milch
  • Hefe Würfel
  • Birnen
  • Zitronensaft
  • Magerquark
  • Schmand
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Vanillesoßenpulver
  • Mehl für die Arbeitsfläche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für Teig
  • Ei
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • 12 Teel Backpulver
  • Für Belag
  • Birnen
  • Schmand
  • Sahne
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Zartbitterkuvertüre
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Bio - Eier
  • Eierlikör oder durch Birnensaft ersetzen
  • Dinkel Mehl
  • Weinsteinbackpulver
  • Schmand
  • Sahne
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Baby-Birnen zum Garnieren
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbteig
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Butter
  • Ei
  • Springform 26 cm Durchmesser
  • Backpapier zum Form auskleiden
  • Klarsichtfolie
  • Für den Birnenbelag
  • Birnen
  • Wasser
  • Zitronenaroma
  • Zucker
  • Für den Pudding
  • Saft von den gekochten Birnen
  • Puddingpulver zum Kochen mit Vanillegeschmack
  • Für den Guss
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand 24
ZUTATEN
Birnenkuchen mit Sekt - Rezept
Birnenkuchen mit Sekt
01:00
5,3k
15
ZUTATEN
  • Für den Knetteig
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Butter kalt
  • Ei
  • Backpulver
  • Für die Füllung
  • Birnenhälften Abtropfgewicht 460 g
  • Sekt
  • Vanillepuddingpulver
  • Gries
  • Für den Guss
  • Zucker weiß
  • Eier
  • Schmand
  • Salz
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:30
5k
8
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Orangensaft
  • Mehl
  • Backpulver
  • Birnen - es können auch frische Birnen genommen werden
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Schmand
  • Zimtzucker
ZUTATEN
Feiner Birnenkuchen - Rezept
Feiner Birnenkuchen
2k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • gem Haselnüsse
  • Ei
  • Butter
  • Milch
  • Birnen aus der Dose
  • Zitronensaft
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Marzipanrohmasse
  • Zucker
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • weiche Butter
  • Zucker
  • große Dosen Birnenhälften
  • Schmand
  • Puddingpulver zum Kochen; Sahne oder Vanille
  • Ei
  • Schlagsahne
  • Käsekuchenhilfe von Dr Oer
  • Zucker
  • kleine Tasse Milch
  • Backpapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zimt
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker - je nach Geschmack
  • Quark
  • Schmand
  • Wildpreiselbeeren aus dem Glas
  • Birnen je nach Größe
  • Ei
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
5,4k
4
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Schweineschmalz-fett
  • Für die Füllung
  • Birnen
  • Zitronensaft
  • Zucker braun Rohzucker
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • gemahlene Haselnußkerne
  • in Scheiben geschnittene Haselnußkerne
  • Semmelbrösel
  • Kondensmilch 10 Fett
  • zerlassene Butter
  • Zucker braun Rohzucker
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:20
5,4k
18
ZUTATEN
  • Birnen, halbiert
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Aprikosenmarmelade
  • Mandelstifte
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zucker
  • Eier
  • Rapsöl
  • oder ein anderes neutrales Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao ungesüßt
  • Zimtpulver
  • Mandelblättchen
  • Schokoladen-Fettglasur
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung