Schichtsalat Tomate-Mozzarella mit Honig-Balsamico-Dressing
Bunt, gesund, lecker und leicht herzustellen: Diese mediterrane Gemüsemischung mit Mozzarella und Honig-Balsamico überzeugt optisch und geschmacklich. Der Salat lässt sich gut vorbereiten und eignet sich für verschiedene Gelegenheiten. Genießen Sie ihn zu Gegrilltem oder einfach mit frischem Baguette.
Lauwarmer Auberginensalat
Auberginen sind wahre Allrounder – so eignen sich die mineralstoffreichen Eierfrüchte auch gut zum Braten. Wenn die Scheiben goldgelb sind, wird das Bratöl zur Basis des aromatischen Balsamico-Dressings. Knoblauch, Kirschtomaten und Kapern komplettieren den Salat. Er schmeckt als Vorspeise und passt auch aufs Partybuffet.
Knackiger Salat mit Putenbrustfilet mit Balsamico-Dijon-Senf-Dressing
Nicht nur im Sommer ist eine sättigende, aber nicht belastende Salatmahlzeit willkommen. Kombinieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt. Streifen von Geflügelfleisch, Rucola, Tomaten und Käse, zum Beispiel Feta oder Mozzarella, harmonieren hervorragend. Das würzige Balsamico-Dressing mit Senf verstärkt die schmackhafte Verbindung.