Aus Dem Ofen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Forelle aus dem Ofen - Rezept
Schafskäse aus dem Ofen - Rezept
Hähnchen aus dem Ofen - Rezept
So wird der Lachs im Backofen schön saftig - Tip
So wird der Lachs im Backofen schön saftig
Tipp
köttbullar aus dem Ofen - Rezept
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Hünherbrustfilets
  • Olivenöll
  • Honig
  • Zitronenthymianzweige
  • Zitronenabrieb von einer Zitrone
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forellen
  • frische Kräuter nach Geschmack zb Rosmarin, Salbei, Petersilie und Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rama - Culinesse
  • Für die Schwenkkartoffeln
  • Goldnieren oder Drillinge
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebel
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrustfilets
  • Toastbrot ca 100 Gramm
  • geschmolzene Butter
  • Thymian frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone
  • Lauchzwiebeln
  • Fenchel
  • Schnittlauch gehackt
  • glatte Petersilie
  • Zitronensaft
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüne oder weiße Canelloni frisch oder Fertigware
  • mittelgroße gehackte rote Zwiebel
  • gemischtes Hackfleisch oder WurstbrätBratenreste
  • rote Peperoncini
  • Ei verquirlt
  • Blattspinat
  • Bund glatte Petersilie
  • gehackte Knoblauchzehen
  • mildes natives Olivenöl
  • Paniermehl oder Semmelbrösel
  • jeweils 50 gr Mehl, Butter oder Margarine und 2 EL Olivenöl
  • Milch lauwarm und etwa 2 Tassen Geflügelbrühe
  • Lorbeerblatt, etwas geriebene Muskatnuss, Oregano, Salz Pfeffer
  • Grana Padano, Parmesan oder Pecorino
  • zusätzlich Butter für die Flöckchen, sowie ggf etwas Wasser oder Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Öl
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Hähnchenfleisch
  • Paprikaschote gelb
  • Paprikaschote rot
  • Lauchzwiebel frisch
  • Lauchstange
  • kleine Tomaten
  • Käse gerieben
  • Fraich - Schmand
  • Sahne
  • Mozzarella klein Kugeln
  • Brühe
  • Gewürze nach Geschmack
  • Nudeln
  • Soßenbinder Braun
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel 1 als Reserve
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Mozzarella kleine Kugeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Porree frisch
  • Hähnchenbrust Aufschnitt
  • Schmand
  • Gouda gerieben
  • Butter zum Einfetten
  • Salz
  • Porree frisch
  • Butter
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Senf extra scharf
  • Ei
  • Zwiebeln frisch
  • Olivenöl nativ
  • Gratinkäse gerieben
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahne
  • Fix für Köttbullar
  • Gouda
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 67
  • >
Empfehlung