Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geriebener Käse mit gutem Eigengeschmack | 1 Beutel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch frisch gepresst oder auch als Granulat | etwas |
Salz | 1 Prise |
eventuell ein wenig Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Reichlich Knoblauch mit dem Käse mischen *** Creme fraiche unterrühren, eventuell ein wenig Milch zufügen, um eine cremige Masse zu bekommen *** mit Salz abschmecken*** mindestens einen halben Tag ruhen lassen, umrühren und mit einem Kräuterzweig garnieren.
2.Schmeckt besonders gut auf Grillfleisch, auf Brot oder mit Kräckern als Dipp. Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Grillkäse oder auch als Dipp“