1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkäse oder auch als Dipp

Grillkäse oder auch als Dipp

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geriebener Käse mit gutem Eigengeschmack1 Beutel
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch frisch gepresst oder auch als Granulat etwas
Salz1 Prise
eventuell ein wenig Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Reichlich Knoblauch mit dem Käse mischen *** Creme fraiche unterrühren, eventuell ein wenig Milch zufügen, um eine cremige Masse zu bekommen *** mit Salz abschmecken*** mindestens einen halben Tag ruhen lassen, umrühren und mit einem Kräuterzweig garnieren.

    2.Schmeckt besonders gut auf Grillfleisch, auf Brot oder mit Kräckern als Dipp. Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkäse oder auch als Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich