Putenbrust asiatisch mariniert

Rezept: Putenbrust asiatisch mariniert
Alternative Marinade des Grillguts --- für Grill und Pfanne !!!
2
Alternative Marinade des Grillguts --- für Grill und Pfanne !!!
00:10
1
8257
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Putenbrust Filet
1 Stück
Knoblauch frisch
1 EL
Ingwer
4 EL
Sojasoße dunkel
4 EL
Honig
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
1,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust asiatisch mariniert

Geflügel Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp

ZUBEREITUNG
Putenbrust asiatisch mariniert

1
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, und beiseite stellen.
2
In einem Topf den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Honig zu einer feinen Masse verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
3
Dann die Putenbrust hinzugeben, mit der Masse verrühren und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen... Zwischendurch öfter mal umrühren...
4
Auf einem Grill ( oder Grillpfanne ) von beiden Seiten schön kross angrillen oder anbraten.
5
Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

KOMMENTARE
Putenbrust asiatisch mariniert

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Köstliche Marinade-gefällt mir mega-gut!

Um das Rezept "Putenbrust asiatisch mariniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung