Putenbrust asiatisch mariniert

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet 500 Gramm
Knoblauch frisch 1 Stück
Ingwer 1 EL
Sojasoße dunkel 4 EL
Honig 4 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, und beiseite stellen.

2.In einem Topf den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Honig zu einer feinen Masse verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

3.Dann die Putenbrust hinzugeben, mit der Masse verrühren und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen... Zwischendurch öfter mal umrühren...

4.Auf einem Grill ( oder Grillpfanne ) von beiden Seiten schön kross angrillen oder anbraten.

5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust asiatisch mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrust asiatisch mariniert“