Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
brauner Biskuitboden | 1 Stück |
Quark | 1 Kilogramm |
Mohrenköpfe | 1 Schachtel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Waffel vom Schaumigen und Schokoladien Teil trennen. Die Waffeln auf die Seite legen und den Rest mit dem Quark mischen. Nach bedarf noch etwas Zucker beigeben. Die Quarkmasse auf dem Biskuitboden verteilen. Die Torte oben und am Rand mit den Waffeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“