1. Home
  2. Rezept
  3. putentopf

putentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenfleisch 500dag
Zuckermais frisch 1dose
essiggurken 13
Knoblauch frisch 1 zähe
sauerram 2 becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
knorr rahmsauce 1 pack
Crème fraîche mit Kräutern 1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.putenfleisch in kleine würfel schneiden in öl braten, dann eine dose zuckermais dazu geben,die essig gurken klein schneiden und ebenfalls dazu geben frischen knoblauch,salz,pfeffer je nach geschmack dann den sauerram darunter rühren knorrsauce m

    2.denn becher creme fraiche mit kräuter oder ohne ist egal und die knorrsauce dazu!eignet sich am besten reis dazu oder wer mag bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „putentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich